1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Herzlich Willkommen auf der Internet-Plattform zum Edelmänner-Server!
    Du bist aktuell Gast auf unserer Website und hast nur eingeschränkten Zugriff auf manche Foren.
    Um vollständigen Zugriff auf unser Forum zu erhalten, musst du dich zuerst mit deinem Minecraft-Namen in unserem Forum registrieren und dich zu einem Spieler bewerben. Mit dieser Bewerbung einhergehend ist auch die Einstufung als Spieler auf unserem Minecraft-Server.

    Server-Adresse: s.edelmaenner.net
    Version: 1.20.1

    Schau doch mal vorbei!
    Information ausblenden

Bildschirmbilder

Dieses Thema im Forum "Bilder & Videos" wurde erstellt von PT1566, 18. Aug. 2015.

  1. PT1566

    PT1566 ServerZicke - ohne Zimt

    Registriert seit:
    19. März 2015
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    14
    ...
     
    #1 PT1566, 18. Aug. 2015
    Zuletzt bearbeitet: 21. Sep. 2015
    • Gefällt mir Gefällt mir x 3
    • Witzig Witzig x 1
  2. schlingelxxx

    Moderator

    Registriert seit:
    30. Dez. 2014
    Beiträge:
    717
    Zustimmungen:
    67
    hm was macht ramgo da :)

    ramgo.PNG
     
  3. FloRyan

    Stammi

    Registriert seit:
    4. Juli 2015
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    171
    Er ist afk gegangen und wollte verhindern, von Monstern angegriffen zu werden ;D Ist mir auch komisch vorgekommen.
     
  4. Teekeks

    Teekeks 404 Keks not found :(
    Stammi

    Registriert seit:
    26. Juli 2014
    Beiträge:
    725
    Zustimmungen:
    246
    Ich hab mal n bissl rumgespielt. SEUS Ultra mit DOF + 512px Texturepack und Bumpmapping. Das läuft mit maximaler Serversichtweite auf stabilen 75fps.

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Gefällt mir Gefällt mir x 2
    • Gewinner Gewinner x 1
  5. Maxxerl

    Stammi

    Registriert seit:
    4. Jan. 2016
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    35
    Schaut gut aus, muss ich mal heute Abend Probieren
     
  6. minifisch

    Stammi

    Registriert seit:
    26. Juli 2014
    Beiträge:
    951
    Zustimmungen:
    302
    • Gefällt mir Gefällt mir x 2
    • Witzig Witzig x 1
  7. Teekeks

    Teekeks 404 Keks not found :(
    Stammi

    Registriert seit:
    26. Juli 2014
    Beiträge:
    725
    Zustimmungen:
    246
  8. Maxxerl

    Stammi

    Registriert seit:
    4. Jan. 2016
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    35
    Bin ich mal gespannt ob ich zum laufen bekomme, da ich im Randlosen Fenstermodus spiele, rödelt es ab und zu
     
  9. Maxxerl

    Stammi

    Registriert seit:
    4. Jan. 2016
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    35
    Update, läuft nicht flüssig :(
     
  10. Damit is aber ganz schnell vorbei sobald du in bebautes Gebiet kommst, bzw. am Spawn rumrennst. (vor allem weil gewisse Kekse da unmengen an Schildern haben xD) [Krieg echt FPS-Probleme am Spawn - mit Shadern, und auch ohne Optifine]

    Aber ich hab mit den Shadern eh ein Problem - ich krieg die Grafikkarte nicht aus dem "Ruhemodus" raus >.<

    Ich muss halt echt schon Techdemos rauskramen um die "aufzuwecken", und selbst da geht die gerne mal auf 2/3 des Takts wenn die Auslastung nich groß genug ist >.<

    Minecraft: [etwa 50% Takt]
    [​IMG]

    UE4-Elemental-Demo: [100% Taktrate]
    [​IMG]

    Selbst bei 3x MC mit Shadern geht die Graka nur in die Nähe vom "Normaltakt" [dafür grillt es mir dann aber auch die CPU xD]
    [​IMG]

    Hardware:
    CPU: AMD FX 8350 - 8x4,0 Ghz
    GPU: AMD R9 390 - 8 GB VRAM
    RAM: 16 GB DDR3

    Mir fällt grade nix ein das Problem zu beheben.
    Ich behaupte einfach mal dass es an MC liegt - denn da ist absolut nix zu 100% ausgelastet.

    EDIT: Das Problem ist zum Teil auchTeekeks... kaum guck ich woanders hin -> 70 FPS... [Zumal andere das auch haben... musst du so übertreiben? direkt am Spawn? xD]
    [​IMG]
     
    #10 Yaeko, 9. Feb. 2016
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Feb. 2016
  11. Maxxerl

    Stammi

    Registriert seit:
    4. Jan. 2016
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    35
    Ich glaub bei mir liegts am Arbeitsspeicher, kenne mich aber leider nicht so aus da ich schon länger aus dem Hardware Thema raus bin.

    System: i7 2600k @4,3 GHz
    2 GTX 970 G1 (wobei minecraft ja nicht sli tauglich ist )
    8gig ram 1600 MHz